week#1 al food innovation program

By April 17, 2015All, Education, Food
Tra i primi appuntamenti ufficiali di “Food Innovation Program on the road”, giovedì 12 marzo, alle ore 16.00, si svolgerà presso la sede della Regione Emilia Romagna a Bologna (Terza Torre -Sala 20 Maggio 2012 – Viale della Fiera 8) la conferenza stampa “50 giorni da Expo” che vedrà la partecipazione delle istituzioni nazionali e locali e di Miriam Lueck Avery (direttore programma Healt Horizon Global Food Outlook Institute For The Future, Palo Alto California – partner di Food Innovation Program), tra i promotori della prima ed izione del master. L’esperta di Food Innovation terrà un ulteriore speech di approfondimento sul tema, alle 19.00 presso il COB (via Saragozza,1 -Bologna).
Venerdì13 marzo, alle ore 18.00, si svolgerà presso il Food Innovation Center a Reggio Emilia (via Spallanzani 1) all’interno del ciclo” Food Innovation Program on the road ” un talk con Miriam Lueck Avery (IFTF) sul framework “Seeds of Disruptions”.
Sabato 14 marzo, alle ore 18.30, il “Food Innovation Program on the road” farà tappa anche a Faenza al Contamination Lab (Palazzo Naldi, via S.Giovanni Bosco 1) con un incontro aperto alla città a cui parteciperanno Rebecca Chesney (Institute for The Future) e Sara Roversi (direttore esecutivo FIP, fondatrice Future Food Institute).
Sabato 28 marzo il FIP sarà ospite dell’evento “Seeds & Chips”presso il MiCo Centro Congressi di Milano, il primo salone internazionale dedicato
all’innovazione digitale, alle aziende e startup digitali nella filiera agroalimentare ed enogastronomica