Food is a Conversation: World Food Day 2018

La Giornata mondiale dell’alimentazione si celebra ogni anno il 16 ottobre con lo scopo di sensibilizzare l’opinione pubblica sui temi della povertà, della fame e della malnutrizione. Gli eventi sono organizzati in oltre 130 paesi in tutto il mondo, rendendolo uno dei giorni più importanti del calendario delle Nazioni Unite.

In occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione 2018 e 73° anniversario della fondazione della Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) i ricercatori della Food Innovation Global Mission (Food Innovation Program) condivideranno i risultati del loro lavoro esponendo casi di studio e storie relative ai loro 4 argomenti di ricerca: Sustainability & Circular Systems; Futuro delle proteine; Agro-innovazioni nelle Smart Cities; Futuro dei servizi alimentari.

“Le nostre azioni sono il nostro futuro” e noi crediamo che ricerca, innovazione e collaborazione siano chiavi fondamentali per costruire un futuro migliore per tutti.

Vi aspettiamo il 16 ottobre a partire dalle 18.30 presso  Scuderia – FF Urban CooLab
#WFD2018

Leave a Reply