COLTIVAZIONI IDROPONICHE, MACCHINE DA CAFFÈ HACKERATE, SPEZIE E TÈ SOSTENIBILI: L’INNOVATIVA E DIVERSIFICATA FUTURE FOOD ZONE DI MAKER FAIRE NEW YORK!
Dopo l’esperienza californiana, lo scorso maggio a San Mateo, e poco prima della partecipazione a #MFR17, Chiara Cecchini del Future Food Ecosystem si è fermata a New York, selezionando i migliori Food Makers della zona e dando vita alla Future Food Zone, un’area dedicata al cibo del futuro. È il momento di presentarvi i progetti esposti!
La prima area di Future Food Zone era dedicata al cibo responsabile. Ethan Frisch ha presentato la sua Burlap & Barrel, una piccola azienda che seleziona e fornisce spezie provenienti da tutto il mondo. Vicino a loro, Chris Coccagna, un grande appassionato di thè, ha mostrato il suo T-WE TEA, un progetto con due finalitá:
- Offrire un thè senza aromi o coloranti aggiunti e dalla filiera sostenibile e tracciata
- Creare attorno al mondo degli amanti del té una community internazionale, attraverso un blog e una comunicazione colorata e frizzante sui canali social del progetto
Curiosi di conoscere qualche altro progetto? Potete leggere l’articolo completo a questo link, sulla pagina ufficiale di Maker Faire Rome!
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