image-1Avete mai pensato di creare il vostro piatto di pasta, assaporando l’esperienza di macinare il grano, prendere la farina ancora fragrante, disegnare la vostra forma sul momento e profumarla con i vostri aromi naturali? Il nostro Francesco Bombardi e altri innovatori reggiani hanno realizzato un’istallazione a questo proposito ed ora è esposta alla Fabbrica del Vapore per La Triennale di Milano. Siamo all’interno dell’area ‪KitchenTools‬ in cui si esplorano gli orizzonti della cultura dell’autoproduzione nel food e le opportunitá crescenti date dalla diffusione della fabbricazione digitale.

Il progetto è supportato da Barilla e Marrone Custom Cooking ed ha visto la collaborazione di realtà come DQuid ed Hestia Design Lab! Inoltre Andrea Bezzecchi con Acetaia San Giacomo presenterá in anteprima ‪‎Faceto, la macchina per fare l’aceto in casa attraverso un sistema di accellerazione e controllo tramite sensori. Questo mix tra design e tecnologia è un perfetto esempio di ciò che con Food Innovation Program diffondiamo ogni giorno.

Vi ricordiamo che le iscrizioni per la seconda edizione di FIP e Per l’Executive Program sono aperte a questi link: http://bit.ly/applytoFIP | http://bit.ly/applyFipEx

 

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