Avete mai pensato di creare il vostro piatto di pasta, assaporando l’esperienza di macinare il grano, prendere la farina ancora fragrante, disegnare la vostra forma sul momento e profumarla con i vostri aromi naturali? Il nostro Francesco Bombardi e altri innovatori reggiani hanno realizzato un’istallazione a questo proposito ed ora è esposta alla Fabbrica del Vapore per La Triennale di Milano. Siamo all’interno dell’area KitchenTools in cui si esplorano gli orizzonti della cultura dell’autoproduzione nel food e le opportunitá crescenti date dalla diffusione della fabbricazione digitale.
Il progetto è supportato da Barilla e Marrone Custom Cooking ed ha visto la collaborazione di realtà come DQuid ed Hestia Design Lab! Inoltre Andrea Bezzecchi con Acetaia San Giacomo presenterá in anteprima Faceto, la macchina per fare l’aceto in casa attraverso un sistema di accellerazione e controllo tramite sensori. Questo mix tra design e tecnologia è un perfetto esempio di ciò che con Food Innovation Program diffondiamo ogni giorno.
Vi ricordiamo che le iscrizioni per la seconda edizione di FIP e Per l’Executive Program sono aperte a questi link: http://bit.ly/applytoFIP | http://bit.ly/applyFipEx—